Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • специи (у меня к мясу)
  • перец темный
  • горчица (французская в зернах)
  • мука пшеничная (1/2 ч.л. )

Нарезаем мясо и лук.

Добавляем растительное масло.

Перемешиваем.

Укладываем в горшочки, накрываем крышками и оправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

Через два часа готовим соус.

К сливкам добавляем:

соль

специи

темный перец

горчицу

муку.

Перемешиваем.

Заливаем мясо и отправляем в духовку без крышек на 30 минут.

Мясо готово! Оно выходит очень ласковым, мягеньким и сочным!

А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной и ласковой говядины в горшочках.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация