Говядина в горшочках
Ингредиенты
- специи (у меня к мясу)
- перец темный
- горчица (французская в зернах)
- мука пшеничная (1/2 ч.л. )
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем мясо и лук.
Добавляем растительное масло.
Перемешиваем.
Укладываем в горшочки, накрываем крышками и оправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
Через два часа готовим соус.
К сливкам добавляем:
соль
специи
темный перец
горчицу
муку.
Перемешиваем.
Заливаем мясо и отправляем в духовку без крышек на 30 минут.
Мясо готово! Оно выходит очень ласковым, мягеньким и сочным!
А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной и ласковой говядины в горшочках.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса