Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сметана - 3 ст.л.
  • дижонская горчица - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • картофель - 6-7 шт.
  • специи к картофелю - 1 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль

1. Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем размельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все отлично перемешиваем.

2. На мясе делаем глубочайшие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться 2-3 часа.

3. Готовим очередной соус: смешиваем сметану, дижонскую горчицу, обыденную горчицу, солим и перемешиваем.

4. Картофель очищаем, делаем надрезы снизу, для того чтоб картофель стоял и сверху повдоль, а потом поперек, не дорезая до конца.

5. Картофель солим, добавляем приправу для картофеля и подсолнечное масло.

6. Выкладываем мясо, веером на блюдо в каком будем запекать, вокруг мяса выставляем картофель, в каждый надрез добавляем сметано-горчичный соус.

7. Накрываем фольгой и отправляем в духовку нагретую до 200С на 1.20ч -1.30ч., за 15 минут до готовности снимаем фольгу.

8. Готовое мясо и гарнир выкладываем на блюдо.

https://youtu.be/qwWtsH_axs4
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация