Салат гран-при
Ингредиенты
- заправка:
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- соевый соус террияки - 0.5 ч.л.
- горчица дижонская - 1 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Куриный карбонат моем, нарезаем на средние кусочки, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а потом после остывания, нарезаем на более маленькие кусочки.
2. Нарезаем мелко пекинскую капусту.
3. Разрезаем на 4 части помидоры черри.
4. Сыр натираем на маленькой терке.
5.Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.
6. Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.
6. Салат выкладываем на огромную тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами лимонка и кунжутными семечками.
Видео рецепт
https://youtu.be/HsJz7K0paf8Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты