Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • заправка:
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • соевый соус террияки - 0.5 ч.л.
  • горчица дижонская - 1 ст.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль

1. Куриный карбонат моем, нарезаем на средние кусочки, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а потом после остывания, нарезаем на более маленькие кусочки.

2. Нарезаем мелко пекинскую капусту.

3. Разрезаем на 4 части помидоры черри.

4. Сыр натираем на маленькой терке.

5.Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.

6. Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.

6. Салат выкладываем на огромную тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами лимонка и кунжутными семечками.

https://youtu.be/HsJz7K0paf8
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация