Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • луковка - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.

Итак, для салата нам пригодится:

300 гр. белокочанной капусты, 300 гр. пекинской капусты, 300 гр. помидор черри, одна морковь, одна луковка, оливковое масло, соль.

Приступаем к нарезанию овощей.

Поначалу шинкуем капусту вот таким макаром, так она выходит воздушней.

Можно на специальной терке, можно и ножиком.

Потом натираем морковь на большой терке.

Добавляем натертую морковь к капусте.

Сейчас необходимо мало посолить и все отлично перетереть, чтоб овощи дали сок.

Последующим шагом режем пекинскую капусту.

Добавляем её в миску.

Когда главные ингредиенты готовы, пора резать лук.

Я взяла красноватый лук, он мне кажется вкусней, но можно использовать и обыденный репчатый либо же лук порей.

Все зависит какой вид лука вам нравится.

Нарезаем луковку полукольцами.

Пришла очередь помидорок черри, режем их напополам.

Заправляем салат оливковым маслом, отлично перемешиваем все овощи.

Сейчас добавляем в салат помидоры.

Можно все снова перемешать, а можно бросить помидорки на поверхности салата.

В любом случае салат не только лишь прекрасен на вкус, да и веселит глаз.

Только поглядите какой смачный, нужный, витаминный, салат у нас вышел!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Здрасти друзья! Вот и наступила давно ожидаемая весна и так охото чего-то смачного, вешнего, легкого и не портящего фигуру. Сейчас мы приготовим овощной салат, стремительно готовится и к тому же полезен, полон витаминами.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация