Отбивная свинина с луком, под сыром
Ингредиенты
- соль
- перец
- приправа для мяса
- сметана 4 ч.л.
- майонез 2 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Картофель моем чистим, промываем, нарезаем.
Потом его необходимо отварить до готовности.
2) Сыр натираем на маленькой терке.
3) Лук тонко нарезаем кольцами.
4) Мясо свинины поначалу нарезаем на порционные куски, позже отбиваем.
Солим перчим, и посыпаем приправой для мясо по вкусу.
Оставляем на 20 минут, что бы мясо пропиталось специями.
Потом выкладываем мясо на противень ( у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук посыпаем сыром.
Отправляем в нагретую духовку при 190 на 40 минут.
5) Как картофель приготовился, толчем в пюре.
Добавляем молока и солим, и еще незначительно доводим до пюре. Закрываем крошкой, убираем сторону.
Подаем блюдо к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
В сей раз я приготовил, очень смачный и в от же время обычной ужин. «Отбивная свинина с луком под сыром» и «Картофельное пюре» Ужин вышла, как уже и произнес смачным и аппетитным! Мясо достаточно мягкое и сочнее. Рекомендую вам, по желанию поглядеть видео рецепт.