Рулеты из куриного филе с сыром
Ингредиенты
- соли
- темный перец
- специи к мясу
- растительное масло – 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе нарезаем на пласты.
Отбиваем.
Солим, перчим и посыпаем специями.
Оставляем на 10-15 минут.
Тем временем, готовим начинку.
На маленькой терке натираем 2 не большие очищенные моркови.
Добавляем натертый на маленькой терке сыр.
Добавляем майонез.
Перемешиваем.
На каждый кусок филе выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком.
Обматываем нитью.
Выкладываем рулетики на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на большенном огне со всех боков до золотистости по 1-2 минутки.
Перекладываем рулетики в форму для выпекания, накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут, смотрите по собственной духовке.
Даем рулетикам остыть до комфортабельной для рук температуры, убираем нити.
Рулетики готовы.
Можно подавать в качестве жаркого, а можно остудить, порезать и подать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного жаркого на торжественный либо новогодний стол. Рулетики из куриного филе с морковью владеют ласковым вкусом, а благодаря моркови приобретает легкий сладковатый привкус. Рулеты из курицы можно подать в качестве жаркого мясного блюда с хоть каким гарниром, с овощами, а можно остудить и подать в качестве прохладной закуски. Красивое блюдо к новогоднему и торжественному столу.