Куриное филе с ананасами
Ингредиенты
- соль,темный перец
- для подачи
- листья салата
- клюква
Приготовления - пошаговый рецепт
Разрезаем напополам повдоль консервированные кольца ананаса.
Куриное филе нарезаем на порционные куски.
Накрываем пакетиком и отбиваем.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем куриное филе.
Солим и перчим по вкусу.
Поливаем каждый кусок 1 ч.л. майонеза.
Умеренно распределяем.
На филе выкладываем ананасы.
Накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
По истечении времени посыпаем натертым на большой терке сыром и отправляем в духовку уже без фольги, еще на 10-15 минут.
Смотрите по собственной духовке ( у меня только нижний нагрев).
Куриное филе с ананасами готово.
Украшаем листьями салата и клюквой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления сочного куриного филе с ананасами. Курица с ананасами прекрасно смешивается, просто готовится и отлично подойдет в будний денек с хоть каким гарниром, также к торжественному столу. Куриная грудка с ананасами выходит сочной, благоуханной, мягенькой и аппетитной румяной сырной корочкой.