Хек с овощами в духовке
Ингредиенты
- майонез/сметана – 6 ч.л.
- соль
- специи к рыбе
- зеленоватый лук для подачи
Приготовления - пошаговый рецепт
Филе хека нарезаем на порционные куски.
Укладываем в смазанную маслом форму для выпекания.
Солим и посыпаем специями к рыбе.
Поливаем майонезом.
Лук нарезаем полукольцами.
Укладываем на рыбу.
Помидоры нарезаем кружочками.
Укладываем на лук.
Накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут, смотрите по собственной духовке.
Потом посыпаем тертым сыром и уже без фольги отправляем в духовку на 5-10 минут.
Рыба готова, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной запеченной рыбы. Легкое и обычное в выполнении блюдо – хек с овощами в духовке хороший обед либо ужин, смешивается с пюре, рисом с овощами, салатом. Хек под луком и помидорами выходит очень сочным, смачным и ласковым.