Салат тиффани
Ингредиенты
- виноград - 250-300 гр.
- майонез - 6-8 ст.л.
- петрушка
Приготовления - пошаговый рецепт
Отвариваем вкрутую яичка, остужаем, очищаем.
Натираем на маленькой терке.
В подсоленой по вкусу воде отвариваем до готовности куриное филе.
Остужаем.
Нарезаем маленьким кубиком.
Грецкие орешки отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 5-7 минут.
Остужаем.
Перебиваем в блендере в маленькую крошку.
Сыр натираем на большой терке.
Разрезаем напополам виноград.
В блюдо для подачи выкладываем куриное филе в форме грозди.
Поливаем майонезом.
Выкладываем орешки.
Яичка. Поливаем майонезом.
Выкладываем сыр.
Поливаем майонезом.
Украшаем виноградом и петрушкой.
Даем настояться в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачно и прекрасного блюда - салат "Тиффани". Уникальная подачи и немного сладковатый привкус салата , благодарю винограду, присваивает особенный шарм и прекрасно подходит к торжественному столу.