Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • растительное масло - 2 ст.л.
  • майонез - 3 ст.л.
  • морковь - 2 шт.
  • для декорации зелень и темный кунжут(можно поменять маком)

1. В подсоленой по вкусу воде отвариваем куриную грудку до готовности.

Остужаем.

Отвариваем вкрутую яичка.

Остужаем, очищаем.

Отвариваем морковь до готовности, остужаем, очищаем.

2. Нарезаем кубиком лук.

Обжариваем на растительном масле до полу-прозрачности.

3. Добавляем нарезанные шампиньоны(у меня свежемороженые), солим по вкусу, обжариваем до готовности грибов и выпаривания воды.

4. Нарезаем кубиком куриную грудку, 150 гр. сыра.

Отправляем все в миску.

5. 3 яичка разделяем на белки и желтки.

Белки отставляем в сторону.

Желтки и яичко нарезаем кубиком.

Отправляем в миску.

Добавляем остывшие грибы с луком, майонез.

Перемешиваем.

5. Для декорации салата на маленькой терке натираем 50 гр. сыра, раздельно натираем белки на маленькой терке, раздельно натираем морковь на большой терке.

6. Выкладываем салат в блюдо для подачи в форме гриба.

7.Высшую часть шляпки гриба оформляем морковью, нижнюю-сыром, ножку-белком.

Украшаем зеленью и кунжутом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачно и прекрасного блюда - Салат Осенний Гриб! Смачный, прекрасный и уникальный салат станет украшением торжественного стола. Очень смачное сочетание курицы с грибами и сыром. Салат выходит броским и сытным.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация