Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • молотый кориандр - 0.5 ч.л.
  • сладкая паприка - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ч.л.

1. Куриное филе моем и очищаем от пленочек.

2. В глубокую миску всыпаем 2 чайные ложки соли и заливаем стаканом воды (200 гр.). Растворяем соль.

3. Опускаем филе в воду и даем постоять в холодном месте минимум 4 часа.

4. Зерна горчицы мало перетираем в ступке и смешиваем с молотым кориандром, сладостной паприкой, лимоновым соком, мёдом и маслом.

5. Когда филе отлично пропиталось соленой водой, вынимаем и обтираем картонным поотенцем.

6. Складываем два куска филе валетом, соединяя широкую часть с узенькой и перевязываем веревочкой. (Смотрите Видео).

7. Обмазываем со всех боков курицу маринадом и даем ей пропитаться от 30 минут до 2х часов.

8. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на нее пастрому.

9. В открытом виде ставим в нагретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.

По окончании времени духовку отключаем и оставляем в ней курицу до полного остывания.


У нас получится очень сочное и нежное мясо. Всем приятного аппетита! До встречи на Благоуханной Кухне!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация