Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

1. Куриное филе помыть, промокнуть картонным полотенцем и разрезать напополам.

Отбить каждую половину немного молотком и приправить солью, перцем и сладостной паприкой.

Бросить на 30 минут мариноваться.

2. Для шубки-намазки : помидор порезать маленьким кубиком, зелень нарубить ножиком, смешать в ёмкости, добавить натёртые на тёрке вареные яичка, половину натёртого твёрдого сыра и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной. готово!

3. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем промаринованное филе, а поверх распределяем начинку-намазку.

Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, потом посыпаем остальным сыром и ещё на 5-7 минут в духовку.

4. Куриное филе выходит очень сочное и нежное!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация