Куриное филе под нежной шубой
Ингредиенты
- помидор - 1 шт. среднего размера
- майонез - 1 ст.л.
- соль и перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Куриное филе режу на тонкие пластинки, потому что отбивать ничего не буду.
Добавляю соль и темный молотый перец по вкусу.
При желании можно добавить всех приправ на ваш вкус.
Отставляю филе пока в сторону.
2. На маленькой терке натираю сыр и яичка, перекладываю их в миску.
3. У помидора удаляю плодоножку, потом режу его маленьким кубиком.
Порезанный помидор добавляю к сыру и яичкам.
Немножко солю и кладу ложку майонеза, отлично перемешиваю.
"Шуба" для филе готова.
4. Беру противень, застеленный пергаментной бумагой и раскладываю филе.
Можно взять и форму для запекания, немного смазанную растительным маслом.
5. Сейчас на каждый кусок филе умеренно распределяю "шубу".
Ставлю в духовку, нагретую до 180 градусов на 30 минут.
Готовое блюдо подавайте жарким.
Подойдет к хоть какому гарниру. Также отлично смешивается со свежайшими овощами.
Видео рецепт