Ужин без заморочек | куриное филе запеченное в рукаве
Ингредиенты
- соль
- перец темный
- приправа (для курицы.)
Приготовления - пошаговый рецепт
Чеснок чистим, убираем в строну.
Смешиваем мёд и соевый соус.
Подготавливаем куриное филе.
Потом солим перчим, и посыпаем приправой для курицы, примешиваем.
В глубокую миску перекладываем филе, и заливаем его «маринадом»
Убираем в сторону.
Подготавливаем рукав.
Рукав должен быть чуток больше чем противень.
В рукав перекладываем куриное филе, и чеснок.
Края заворачиваем и «защепляем зажимом»
Отправляем в духовку до готовности на 45 минут.
( Изготовление запекания куриного филе, находится в зависимости от вашей духовки )
Спустя 45 минут, можно отрезать часть рукава и смазать куриное филе образовавшимся бульоном.
Опять убрать в строну на 15 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт обычного ужина. Куриное филе в рукаве. Выходит смачно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить хоть какой, а так же можно приготовить какой то смачный салат. Приятного аппетита. Предлагаю вашему вниманию, так же поглядеть видео рецепт.