Куриное филе в сметанном кляре
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1)У меня было маленькое куриное филе, которое я помыл, обсушил картонным полотенцем, и отбил.
Потом по вкусу посолил, поперчил, и посыпал приправой для курицы.
Убрал в строну.
2) В миску вбил 2 кур.
Яичка добавил 6 ст.л сметаны, потом соль перец укроп сушеный и паприку, все отлично перемешал.
Равномерно добавлял муку, и довел кляр до состояния густой сметаны. (Лично у меня кляра не хватило, вы сможете сделать чуток больше кляра чем я)
3) Разогрел сковородку с растительным маслом.
Отбитое куриное филе отпустил в кляр, обвалял его в 2-ух сторону, дальше переложил в сковороду.
И обжаривал по 2 – 3 минутки до корочки.
Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень мягкое и смачное, а так же сытное блюдо из куриного филе. «Куриное филе в сметанном кляре» К данному куриному филе, в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекомендую поглядеть видео рецепт.