Куриный шницель и запеченный картофель в духовке
Ингредиенты
- паприка
- панировочные сухари 150 гр.
- мука 150 гр.
- куриные яичка 2 шт.
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Картофель нарезаем на равные дольки, перекладываем в миску.
2) Солим, перчим, добавляем паприку, и сушеный чеснок по вкусу, так же немного добавляем растительное масло, все отлично перемешиваем.
Перекладываем на протвинь и отправляем в нагретую духовку при 180 С на 25 - 30 минут.
Спустя 25 – 30 минут картофель должен быть приготовится!
3) Я заблаговременно подготовил куриное филе.
Я его распластал на 2 половины.
И чуток подрезал, после немного отбил.
4) Дальше, его необходимо посолить, и поперчить.
5) Взбиваем 1 куриное яичко. (так же можно добавить воды, либо молоко)
6) Куриное филе, обваливаем в муке, позже отпускаем в взбитое куриное яичко. позже панируем в панировочных сухарях.
Перекладываем на доску либо тарелку.
7) В сковородку приблизительно на 1 см, вливаем растительное масло, даем ему разогреться, и дальше обжариваем шницель, до золотистой корочки.
С каждой стороны необходимо обжарить около 2 минут +-
Как обжарили перекладываем на тарелку с картонным полотенцем.
Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет. Как говорится «Когда смачно – тогда вкусно» Про что я? А про то что, приготовил в этом ролике. В этом ролике я приготовил «Куриный шницель, и запеченный картофель в духовке» Куриный шницель вышел мягеньким и смачным, картофель так же вышел мягеньким и с смачной корочкой! Так то, всем рекомендую приготовить такое блюдо! Всем спасибо за внимание, всем фортуны!