Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • паприка
  • панировочные сухари 150 гр.
  • мука 150 гр.
  • куриные яичка 2 шт.
  • растительное масло

1) Картофель нарезаем на равные дольки, перекладываем в миску.

2) Солим, перчим, добавляем паприку, и сушеный чеснок по вкусу, так же немного добавляем растительное масло, все отлично перемешиваем.

Перекладываем на протвинь и отправляем в нагретую духовку при 180 С на 25 - 30 минут.

Спустя 25 – 30 минут картофель должен быть приготовится!

3) Я заблаговременно подготовил куриное филе.

Я его распластал на 2 половины.

И чуток подрезал, после немного отбил.

4) Дальше, его необходимо посолить, и поперчить.

5) Взбиваем 1 куриное яичко. (так же можно добавить воды, либо молоко)

6) Куриное филе, обваливаем в муке, позже отпускаем в взбитое куриное яичко. позже панируем в панировочных сухарях.

Перекладываем на доску либо тарелку.

7) В сковородку приблизительно на 1 см, вливаем растительное масло, даем ему разогреться, и дальше обжариваем шницель, до золотистой корочки.

С каждой стороны необходимо обжарить около 2 минут +-

Как обжарили перекладываем на тарелку с картонным полотенцем.

Все готово.

Дополнительная информация

Всем привет. Как говорится «Когда смачно – тогда вкусно» Про что я? А про то что, приготовил в этом ролике. В этом ролике я приготовил «Куриный шницель, и запеченный картофель в духовке» Куриный шницель вышел мягеньким и смачным, картофель так же вышел мягеньким и с смачной корочкой! Так то, всем рекомендую приготовить такое блюдо! Всем спасибо за внимание, всем фортуны!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация