Куриные рулетики с начинкой в беконе
Ингредиенты
- майонез 2 ч.л.
- плавленый сыр 3 ч.л.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в тарелку.
2) Красноватый болгарский перец нарезаем соломкой, и перекладываем в тарелку.
3) В глубочайшей тарелке, делаем намазку для куриного филе.
Из сметаны 5 ч. л майонеза 2 ч. л, соль перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч. л.
Перемешиваем и убираем в сторону.
4) Куриное филе моем, сушим картонным полотенцем.
Дальше его необходимо распластать на 2 части, после этого каждую часть отбиваем. (Солим, перчим, и тд)
5) На каждое приготовленное куриное филе намазываем немного приготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет.
Дальше этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона.
Перекладываем на противень, рулетики необходимо укрыть фольгой, и выслать в нагретую духовку при 180 С на 30 35 минут.
Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушится» подрумянится бекону.
Достаем и подаем к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет! В сей раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Вышло достаточно смачно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, либо к обеду в качестве второго блюда. В рецепте я не приготовил гарнир, потому что он уже был. Но гарнир можно приготовить практически хоть какой, это картофель по-деревенски, макароны либо рис. Думаю будет смачно! Всем спасибо за внимание. Всем фортуны! До новых встреч!