Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • майонез 2 ч.л.
  • плавленый сыр 3 ч.л.
  • соль
  • перец

1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в тарелку.

2) Красноватый болгарский перец нарезаем соломкой, и перекладываем в тарелку.

3) В глубочайшей тарелке, делаем намазку для куриного филе.

Из сметаны 5 ч. л майонеза 2 ч. л, соль перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч. л.

Перемешиваем и убираем в сторону.

4) Куриное филе моем, сушим картонным полотенцем.

Дальше его необходимо распластать на 2 части, после этого каждую часть отбиваем. (Солим, перчим, и тд)

5) На каждое приготовленное куриное филе намазываем немного приготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет.

Дальше этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона.

Перекладываем на противень, рулетики необходимо укрыть фольгой, и выслать в нагретую духовку при 180 С на 30 35 минут.

Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушится» подрумянится бекону.

Достаем и подаем к столу.

Дополнительная информация

Всем привет! В сей раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Вышло достаточно смачно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, либо к обеду в качестве второго блюда. В рецепте я не приготовил гарнир, потому что он уже был. Но гарнир можно приготовить практически хоть какой, это картофель по-деревенски, макароны либо рис. Думаю будет смачно! Всем спасибо за внимание. Всем фортуны! До новых встреч!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация