Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сыр 400 гр.
  • соль
  • перец
  • паприка

1) Куриное филе нарезаем на маленькие кубики, либо же произвольно.

2) Помидор нарезаем на дольки.

3) Лук репчатый нарезаем полукольцами.

4) Красноватый болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.

5) Сыр натираем на маленькой терке.

6) Узкий лаваш обрезаем по кругу, с помощью тарелки.

Дальше.

1) На нагретой сковороде, для начала обжариваем лук.

Приблизительно минут 5,

Как лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красноватый болгарский перец.

И все это ещё обжариваем минут 5 - 7, солим и перчим по вкусу.

Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.

2) На той же, сковороде обжариваем приготовленное куриное филе.

Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу.

Как готово, так же перекладываем в тарелку.

3) Обе внутренности нужно перемешать.

Дальше.

1) На приготовленный узкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и опять посыпаем сыром.

2) На нагретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по пару минут до корочке.

Дополнительная информация

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадтлью с курицей в лаваше. И вышло смачно и аппетитно. Всем спасибо за просмотр, всем фортуны.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация