Мягкий шницель из свинины
Ингредиенты
- помидор 1 шт.
- панировочные сухари 250 гр.
- мука 200 гр.
- куриные яичка 3 шт.
- масло растительное
- для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Мясо моем, сушим картонным полотенцем, дальше избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Дальше лично я разрезал мясо напополам. После этого порезал его поперёк волокон на порционные куски, шириной чуток больше 1 см.
2) После чего каждый кусок отбиваем, до 5 - 7 мм. До какой толщины порезать, и отбить, вы сможете решить сами. Позже солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку
3) Взбиваем 3 куриных яичка, подготавливаем муку и панировочные сухари.
4) Отбитое мясо панируем в муке, дальше опускаем его в взбитое куриное яичко, немного трясём чтоб часть куриного яичка стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.
5) Растительное масло необходимо разогреть, и дальше обжариваем каждый кусок до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как куски будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с картонным полотенцем.
6) Для подачи можно использовать, огурец и помидор. либо приготовить хоть какой гарнир на ваш вкус.
Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Вышло очень смачно, мясо вышло очень мягеньким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы сможете приготовить хоть какой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, либо обеду. Всем спасибо за внимание. Всем фортуны!