Нежные отбивные в панировочных сухарях
Ингредиенты
- сухари панировочные - 150 гр.
- специи, соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо порезать поперек волокон шириной около 1 см.
Отбить с обеих сторон.
Для панировки - взбить до однородного состояния яичка, посолить их и поперчить.
Можно добавить малость размельченного чеснока.
Отбивные можно замочить в яичке на 15-20 минут либо сходу каждый кусок обмокнуть в яичке и обвалять в панировочных сухариках.
Поджарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.
Потом добавить незначительно воды и потушить 20-30 минут.
Отбивные будут нежными и сочными посреди.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса