Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сухари панировочные - 150 гр.
  • специи, соль

Мясо порезать поперек волокон шириной около 1 см.

Отбить с обеих сторон.

Для панировки - взбить до однородного состояния яичка, посолить их и поперчить.

Можно добавить малость размельченного чеснока.

Отбивные можно замочить в яичке на 15-20 минут либо сходу каждый кусок обмокнуть в яичке и обвалять в панировочных сухариках.

Поджарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.

Потом добавить незначительно воды и потушить 20-30 минут.

Отбивные будут нежными и сочными посреди.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация