Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • сливки 33% 50 мл.
  • перец темный молотый
  • масло растительное
  • соль

Яичка сварить вкрутую.

Свиной биток порезать ломтями шириной около 1 см, отбить.

Потом посолить и поперчить по вкусу.

Мелко порубить чеснок, добавить несколько чайных ложек воды и 0,5 ч.л. растительного масла, всё размешать.

Приобретенной чесночной консистенцией смазать отбивные (если чеснок не любите, то этот шаг можно пропустить).

Сложить отбивные друг на друга и отставить в сторону.

Сковороду разогреть с растительным маслом, порезать лук маленькими кубиками, обжарить до мягкости.

В готовый лук всыпать панировочные сухари, перемешать и снять с огня.

Натереть вареные яичка на крупную терку и перемешать с луком, добавить рубленную петрушку (либо другую зелень), посолить и поперчить по вкусу.

На маленький край отбивной положить 2 ч.л. внутренности и закрутить рулетом.

Обвернуть рулеты нитью.

Обжарить рулеты на растительном масле до румяной корочки на большенном огне.

Когда рулеты остынут до комфортабельной температуры, снять нити.

Сложить рулеты в огнеупорную форму, залить теплой водой, по желанию можно влить незначительно жирных сливок.

Накрыть форму фольгой и выслать в нагретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут.

Рулеты получаются очень сочные, благоуханные, смачные как жаркие та и немного теплые, прекрасно смотрятся на торжественном столе. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация