Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • репчатый лук - 2 шт.
  • яичка - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • чёрный молотый перец - 1 щепотка
  • кляр:
  • яичка - 2 шт.
  • молоко - 3 ст.л.
  • панировочные сухари
  • растительное либо сливочное масло для обжарки

Поджарить, начинять, обжаривать.

1. Яичка поделить на белки и желтки. Желтки соединить с сахаром, солью, сметаной, перемешать.

2. В смесь вылить половину пива, перемешать. У меня пиво тёмное, можно использовать хоть какое.

3. Равномерно всыпать муку, кропотливо перемешивая.

4. Вылить в миску оставшееся пиво, перемешать.

5. Влить в тесто растительное масло, перемешать. Дать тесту постоять 10 - 15 мин. У меня тесто вышло густоватым, я добавила незначительно тёплой воды.

6. Белки взбить. Аккуратненько вмешать белки в тесто.

7. Сковороду разогреть. Перед выпеканием первого блина смазать сковороду растительным маслом либо салом. Вылить на сковороду часть теста и распределить по сковороде. Пожарить блинчик с одной стороны.

8. Перевернуть блинчик на другую сторону и обжарить до румяности. Пожарить все блинчики. У меня вышло 15 блинчиков поперечником 23 см.

9. Приготовить начинку. Лук очистить, мелко порезать. Обжарить на растительном масле до мягкости и карамелизации.

10. Варёное мясо пропустить через мясорубку.

11. В мясо добавить обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

12. Добавить в начинку яичко, перемешать.

13. Выложить один блинчик на тарелку. Распределить 2 - 3 ст. л. внутренности по блинчику в форме прямоугольника, оставляя пустыми края блинчика.

14. Боковые стороны блинчика завернуть на начинку. Завернуть переднюю часть блинчика и свернуть в рулетик.

15. Таким методом начинить другие блинчики. Внутренности хватило на 11 блинчиков. Чтоб внутренности хватило на все блинчики, необходимо прирастить количество мяса.

16. Для кляра соединить яичка и молоко, перемешать.

17. Блинчики обмакивать поначалу в яичка, потом - в панировочные сухари. Запанированные блинчики сложить в один слой на тарелку.

18. В сковороде разогреть растительное либо сливочное масло, выложить блинчики.

19. Обжарить начинённые блинчики со всех боков.

20. Обжаренные блинчики выложить на блюдо, украсить зеленью. Подать к столу жаркими. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сытные, смачные, благоуханные блинчики на пиве с внутренностями из варёной свинины и жареного лука. Начинённые блинчики панируются в яичках и сухарях и обжариваются на растительном либо сливочном масле. Мясо для внутренности можно брать хоть какое - говядину, курицу, индейку и др. Такие блинчики можно приготовить для семьи на обед либо ужин.


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация