Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • фасоль варёная - 5 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • ________начинка 2
  • сельдь м/с - 1 филе
  • яичка вареные - 1-2 шт.
  • лук зеленоватый - небольшой пучок
  • сметана - 1-2 ст.л.
  • перец темный

1. Приготовить ингредиенты для блинчиков.

2. Соединить яичка, соль, сахар, сливки и перемешать венчиком до однородности.

3. Добавить оба вида муки с разрыхлителем. Отлично размешать и в конце влить растительное масло.

4. Тесту дать отдохнуть минут 20 и можно поджарить блинчики традиционным методом.

5. Приготовить куриную начинку. Для этого обжарить на сливочном масле репчатый лук. Добавить в сковороду нарезанное кусками вареное мясо. Готовить минут 5.

6. Всыпать вареную фасоль. Я фасоль варила сама, но можно взять консервированную. Обжаривать еще минут 5.

7. Фасоль размять вилкой, чтоб внутренность была не очень рассыпчатой. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Приготовить рыбную начинку. Яичка заблаговременно сварить вкурутую, охладить и порезать кубиком. Малосольную смачную селедку разделать на филе, удалить косточки и порезать кубиком. Зеленоватый лук порезать колечками. Соединить все совместно и добавить малость сметаны, чтоб все ингредиенты соединить. Соль и перец по вкусу.

9. На блинчик выложить куриную начинку и свернуть конвертом.

10. На блинчик выложить селедочную начинку и свернуть конвертом.

11. Нафаршировать необходимое количество блинчиков. #масленица2021

Дополнительная информация

Не знаю, как у вас, а у меня в семье на вопрос, какую начинку приготовить для блинчиков, желают сходу несколько различных вариантов. Сейчас я предлагаю вам блинчики с курино-фасолевой и селедочно-яичной внутренностями. Оба варианата очень смачные, сытные и подходящие для Масленицы. Кстати, сами блинчики на ржаной муке и сливках тоже очень неплохи!


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация