Блинный пирог с мясом
Ингредиенты
- внутренность:
- сыр - 300 гр.
- колбаса - 200 гр.
- куриная грудка вареная - 200 гр.
- заливка:
- сметана - 200 гр.
- яичко - 2 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Молоко, крахмал, яичка, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.
Сыр и колбасу натереть на большой тёрке.
Куриную грудку порезать на мелки куски.
В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в приготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен вышел пирог в виде улитки.
Смешать яичка со сметаной и вылить на пирог.
Распределить так, чтоб заливка попала во все недоступные места.
Выслать в нагретую духовку 180•С 30 мин.
Подавать можно как в жарком, так и в прохладном виде.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги