Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • сухари панировочные – 3 ст.л.
  • тесто слоеное бездрожжевое – 250 гр.
  • масло растительное.
  • для соуса пригодится:
  • майонез с перепелиным яичком тм «махеев» – 5 ст.л.
  • кетчуп томатный тм «махеев» - 2 ст.л.
  • горчица зернистая – 1 ч.л.
  • зелень укропа

Лук пошеркать на маленькой терке и слить сок, чеснок пропустить через пресс. В фарш добавить лук, чеснок, яичко,панировочные сухари, майонез, соль,молотый темный перец и отлично перемешать.

Из фарша сделать маленькие мясные шарики.

Слоеное тесто разморозить, аккуратненько раскатать в виде прямоугольника и порезать на полосы шириной 2 см.

Древесные шпажки опустить в воду на 5 минут, потом на каждую шпажку нанизать попеременно слоеное тесто и мясную фрикадельку как показано на фото.

Противень смазать растительным маслом, выложить приготовленные шашлыки.

Запекать в духовке при 180-200 градусах 25-30 минут зависимо от духовки.

Смачный, необыкновенный шашлык готов!

И естественно я поделюсь с вами рецептом нашего возлюбленного обычного соуса. В чашечке смешать майонез, кетчуп, зернистую горчицу и зелень. Таковой соус подойдет к хоть каким шашлыкам.

Дополнительная информация

Вышло очень смачно и сытно!



Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация