Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сыр – 100 гр.
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль
  • перец и специи (я использовала паприку и орегано)

1. Куриное филе промыть, очистить от излишних пленок и жира.

Тонко порезать повдоль (у меня выходит 6 частей).

2. Незначительно отбить молотком для мяса.

3. Каждый кусок посолить, поперчить и натереть хоть какими специями по вкусу.

У меня из специй паприка и орегано).

4. Сложить друг на друга куски и убрать в сторону.

5. Лук порезать полукольцами (либо мельче по желанию).

6. На кубики порезать помидор.

7. Вареные яичка натереть на большой терке.

8. Сыр также натереть на большой терке.

9. Смешать лук, помидор, вареные яичка, выдавленный через пресс чеснок, майонез.

Незначительно посолить и поперчить.

10. Перемешать.

11. Противень застелить пергаментом и малость смазать растительным маслом.

Выложить куриное филе.

12. Сверху выложить начинку.

13. Посыпать сверху сыром.

Выслать выпекаться в нагретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.

14. Блюдо готово.

При подаче можно дополнительно посыпать зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация