Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Для начала необходимо приготовить соус.

В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч.л сметаны, соль перец по вкусу.

Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч.л майонеза.

Все отлично перемешиваем, и убираем в сторону.

Сыр натираем на маленькой либо большой терке.

Перекладываем в тарелку.

Укроп мелко нарезаем.

Перекладываем в тарелку.

Лаваш нарезаем по размеру сосисок. (Любые сосиски. Сосиски можно сварить, либо пожарить.)

Приготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.

На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, немного прижимаем.

Даём незначительно пропитаться.

Дальше «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и после чего в центре лаваша прокалываем шпажкой.

На каждой шпажке у меня вышло по 4 5 бочонков.

Все готово.

Дополнительная информация

Всем привет. В сей раз я решил приготовить прохладную закуску. А конкретно «Сосиски в лаваше с внутренностями на шпажках» Вышло неописуемо смачно. Поначалу я задумывался, выслать закуску в духовку, но данная закуска смачная и аппетитна в прохладном виде. Но вы сможете выслать в духовку, и поглядеть что будет. Данную закуску можно подать в хоть какое время денька. Спасибо за внимание, всем всего неплохого

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация