Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала необходимо приготовить соус.
В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч.л сметаны, соль перец по вкусу.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч.л майонеза.
Все отлично перемешиваем, и убираем в сторону.
Сыр натираем на маленькой либо большой терке.
Перекладываем в тарелку.
Укроп мелко нарезаем.
Перекладываем в тарелку.
Лаваш нарезаем по размеру сосисок. (Любые сосиски. Сосиски можно сварить, либо пожарить.)
Приготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.
На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, немного прижимаем.
Даём незначительно пропитаться.
Дальше «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и после чего в центре лаваша прокалываем шпажкой.
На каждой шпажке у меня вышло по 4 5 бочонков.
Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет. В сей раз я решил приготовить прохладную закуску. А конкретно «Сосиски в лаваше с внутренностями на шпажках» Вышло неописуемо смачно. Поначалу я задумывался, выслать закуску в духовку, но данная закуска смачная и аппетитна в прохладном виде. Но вы сможете выслать в духовку, и поглядеть что будет. Данную закуску можно подать в хоть какое время денька. Спасибо за внимание, всем всего неплохого