Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • для соуса.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 4 ч.л. сметаны
  • 4 ч.л. кетчупа.

Для начала приготовим соус.

1) Чеснок мелко мелко рубим.

2) В глубокую тарелку перекладываем чеснок. добавляем сметану и кетчуп.

Перемешиваем и убираем в сторону.

Приступаем к изготовлению рулетиков.

1) Сыр нарезаем на маленькие ломтики.

2) Темный хлеб, так же нарезаем на маленькие ломтики!

3) На раскаленную сковород, кладем приготовленный кусок сливочного масла, и на этом масле поджариваем хлеб!

Должны получится гренки.

4) Гренки натираем чесноком.

5) Сейчас, на гренку укладываем ломтик хлеба, и все заворачиваем в бекон.

6) Отправляем в духовку на 5 минут. при 100 180 С.

Дополнительная информация

Всем привет, сейчас и решил приготовить смачные беконные рулетики с внутренностями! А так же приготовил смачный соус к этим беконным рулетикам! Все выходит очень смачно и аппетитно!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация