Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

1. Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости.

Добавляем мелко порезанные шампиньоны.

Соль, перец.

Обжариваем до золотистости.


2. К фаршу добавляем лук, размельченный в блендере, соль и перец.

Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.


3. В центр поначалу выкладываем бекон, позже грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яичка.

Солим яичка.

Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация