Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол // новогодний стол 2021
Ингредиенты
- грибная внутренность :
- шампиньоны 250 гр.
- луковка маленькая 1 шт.
- 2 зубчика чеснока
- лавровый лист
- соль и перец
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости.
Добавляем мелко порезанные шампиньоны.
Соль, перец.
Обжариваем до золотистости.
2. К фаршу добавляем лук, размельченный в блендере, соль и перец.
Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.
3. В центр поначалу выкладываем бекон, позже грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яичка.
Солим яичка.
Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша