Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
1

  • паприка - 0.5 ч.л.
  • петрушка - 2-3 веточки
  • сыр - 50 гр.
  • оливковое масло - 3 ст.л.

Для рецепта лучше использовать большие шампиньоны.

Я их мою и обрезаю ножку, ее можно использовать для другого рецепта)

А шляпки выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом.

Фарш можно использовать из хоть какого мяса.

Если фарш использовать говяжий, куриный либо из индейки, то получится пп блюдо.

В фарш добавляем соль, все специи и рубленную петрушку.

Перемешиваем.

Из фарша формируем шарики подходящего размера по шапку гриба.

Мясные шарики закладываем в шляпку гриба и все грибы сбрызгиваем оливковым маслом.

Сверху каждый гриб посыпаем натертым на большой терке сыром.

Ставим в духовку и запекаем при 180 градусах приблизительно 30 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.

Грибы с мясными шариками получаются сочные, смачные и очень сытные.

Рекомендую приготовить)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация