Салат фиалка с краснокачанной капустой
Ингредиенты
- зеленоватый лук – ? пучка
- соль
- майонез – 2-3 ст.л.
- сметана – 2-3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Тонко шинкуем капусту.
Соломкой нарезаем отваренную до готовности в подсоленой воде куриную грудку.
Добавляем к капусте.
На большой терке натираем отваренные вкрутую яичка.
Добавляем в салат.
Добавляем консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленоватый лук.
Добавляем сметану и майонез.
Солим по вкусу.
Перемешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного салата с краснокачанной капустой. Салат из краснокачанной капусты с курицей и яичками выходит сытным и полезным. Салат с капустой и консервированной кукурузой выходит необычным и прекрасным. Салат Фиалка можно подать как в будний денек, так и к торжественному столу.
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей