Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • компот
  • сахар – 100 гр.
  • мука – 1-2 ст.л.

Очистить ревень от кожицы, и мелко порезать на маленькие куски. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут. На 5 минутке кипения - добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце изготовления, добавить в компот муку, чтоб не образовались комочки.

По смеси выходит кисель, по наименованию суп из ревеня. Riebelsuppe.

Подавать в жарком либо прохладном виде.

Источник: koolinar.ru
Теги:
компот

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация