Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • молоко
  • сахар
  • чай
  • вода - 150 мл.
  • чай - 2 ч.л.

1. В молоко добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем в блендере до возникновения пышноватой пены (можно взбить венчиком, миксером либо переливать с высоты из одной чашечки в другую).

2. В воду добавить сухой чай, я взяла тайландский чай Анчан,

Вы сможете взять его же либо обыденный темный, можно эрл грей.

Доводим до кипения, варим 5 минут и пропускаем через сито.

3. В стакан наливаем поначалу взбитое до пены сладкое молоко, сверху аккуратненько через ложку наливаем чай.

Напиток делится на три части, снизу молоко, в центре чай, сверху молочная пенка.

Приятного чаепития)

Источник: koolinar.ru
Теги:
чай

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация