Добавить рецепт
Куриный прозрачный суп-рецепт

Куриный прозрачный суп-рецепт

29 октябрь
Для этого супа я использовал куриные крылья, но разумеется можно использовать и целую курицу или
2
1 980
0
Чечевичный суп - рецепт

Чечевичный суп - рецепт

26 октябрь
Лучше всего для этого супа подходит зеленая чечевица (puy lentils). Остальные овощи для супа
3
2 347
0
Тыквенный суп-рецепт

Тыквенный суп-рецепт

26 октябрь
Это совершенно бархатный по консистенции суп с характерным сладковатым вкусом тыквы и
1
1 756
0
Мармелад из свеклы-рецепт

Мармелад из свеклы-рецепт

26 октябрь
Этот мармелад – великолепный подарок к рождеству; подавая его в конце ужина, предложите вашим
0
2 274
0
Хлопья к завтраку из пастернака с молоком
Видеорецепт

Хлопья к завтраку из пастернака с молоком

26 октябрь
PARSNIP CEREAL WITH PARSNIP MILK. В моем ресторане мы готовим пюре из пастернака как гарнир к
0
1 944
0
Смесь пряностей к птице и рыбе / SPICE MIX FOR CHICKEN OR FISH

Смесь пряностей к птице и рыбе / SPICE MIX FOR CHICKEN OR FISH

12 октябрь
Это довольно интригующий рецепт, потому что его аромат напоминает не столько о еде, сколько об
1
10 556
0
Куда исчез вкус?

Куда исчез вкус?

12 октябрь
Все знают, что вкус жевательной резинки пропадает минут через десять, так? А вот и нет. Жевательная
0
6 978
0
Отварные груши в красном вине / PEARS POACHED IN RED WINE

Отварные груши в красном вине / PEARS POACHED IN RED WINE

12 октябрь
Рождество – самый сезон для зимних сортов груш. Это блюдо идеально подходит для рождественского
1
7 310
0
Запечённая свинина к рождеству / POT-ROAST PORK

Запечённая свинина к рождеству / POT-ROAST PORK

12 октябрь
За два-три дня до приготовления, подготовить смесь для засолки и засолить мясо. Измельчить листья
0
4 898
0
Приготовление крабового сиропа  / CRAB SYRUP

Приготовление крабового сиропа / CRAB SYRUP

12 октябрь
Легче всего разбить панцирь краба, обернув его в полотенце – легче убирать. Разогреть масло в
0
8 009
0
Запекаем ананас / ROASTED PINEAPPLE

Запекаем ананас / ROASTED PINEAPPLE

12 октябрь
Разогреть духовку до 225C (425 F). Разрезать стручки ванили пополам, соскрести с них семена и
0
8 115
0
Тушёная баранья лопатка / BRAISED SHOULDER OF LAMB

Тушёная баранья лопатка / BRAISED SHOULDER OF LAMB

12 октябрь
Еще одно «деревенское» блюдо, на этот раз простое в приготовлении. Ингридиенты: 1 баранья лопатка
1
6 390
0
Регистрация