Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • карий сахар
  • кофе
  • кофейный
  • молоко
  • желатин (быстрорастворимый) - 20 гр.
  • кофе натуральный (молотый) - 2 ч.л.
  • вода - 200 мл.

Завариваем кофе в турке либо кофемашине.Пригодится 100 мл готового кофе.

Берём сахар карий маленький от "Мистраль"

В кастрюлю наливаем молоко, свежезаваренный кофе, насыпаем сахар. Нагреваем смесь до кипения на плите.

Добавляем к консистенции сливки и снова доводим до кипения.

В 100 мл воды замачиваем желатин, согласно аннотации на упаковке.

Добавляем желатин к жаркой консистенции. Перемешиваем, до полного растворения желатина.

Бланманже можно разлить по стаканам, креманницам либо залить в комфортные формы (формочки).

Даём остыть и ставим в холодильник до полного застывания.

Подаём кофейный десерт в креманницах либо вынимаем из формы, опустив на 1 секунду дно формы в кипяточек, и переложив на сервировочное блюдо.

1. Завариваем кофе в турке либо кофемашине. Пригодится 100 мл готового кофе.

2. Берём сахар карий маленький от "Мистраль".

3. В кастрюлю наливаем молоко, свежезаваренный кофе, насыпаем сахар. Нагреваем смесь до кипения на плите.

4. Добавляем к консистенции сливки и снова доводим до кипения.

5. В 100 мл воды замачиваем желатин, согласно аннотации на упаковке.

6. Добавляем желатин к жаркой консистенции. Перемешиваем, до полного растворения желатина.

7. Бланманже можно разлить по стаканам, креманницам либо залить в комфортные формы (формочки). Даём остыть и ставим в холодильник до полного застывания.

8. Подаём в креманницах либо вынимаем из формы, опустив на 1 секунду дно формы в кипяточек, и переложив на сервировочное блюдо.

9. Приятного аппетита!

10. Всего Вам хорошего!

Дополнительная информация


Я считаю, что более сюда подходит карий маленький от "Мистраль". Он отлично и стремительно растворим, а его карамельный привкус очень сочетаем со вкусом кофе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация