Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зеленоватый лук - 2 пера
  • укроп - пучок
  • майонез либо сметана
  • соль

1. Яичка отварить до готовности и остудить.

2. Рис отварить в большенном количестве воды, слить воду и остудить.

3. Из консервы слить жидкость, горбушу размять вилкой.

4. Добавить рис, нарезанные кубиками яичка, нарезанную мелко зелень.

5. Добавить зеленоватый горошек.

5. Посолить по вкусу.

Заправить майонезом либо сметаной по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация