Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • горошек зеленоватый консервированный - 1 банка
  • укроп свежайший - 1пучок
  • соль
  • майонез - 3 ст.л.

1. Отвариваем до готовности рис , яичка и рыбу.

Даем этим продуктам остыть.


2. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на маленькие куски.


3. Рис после варки промываем под прохладной водой и оставляем его в ситечке (чтоб ушла лишняя вода).


4. Вареные яичка нарезаем на маленькие кубики.

Свежайшие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).


5. Зелень укропа мелко шинкуем, а красноватый репчатый лук мелко нарезаем.


6. Смешиваем все приготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленоватый горошек (без воды).

Я оставляю незначительно горошка для декорации рыбного салата.


7. Заправляем салат майонезом ( у меня ушло 3 ст.л.), солим по вкусу и перемешиваем.

Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация