Рыбный салат из отварной рыбы с рисом и яйцом
Ингредиенты
- горошек зеленоватый консервированный - 1 банка
- укроп свежайший - 1пучок
- соль
- майонез - 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Отвариваем до готовности рис , яичка и рыбу.
Даем этим продуктам остыть.
2. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на маленькие куски.
3. Рис после варки промываем под прохладной водой и оставляем его в ситечке (чтоб ушла лишняя вода).
4. Вареные яичка нарезаем на маленькие кубики.
Свежайшие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).
5. Зелень укропа мелко шинкуем, а красноватый репчатый лук мелко нарезаем.
6. Смешиваем все приготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленоватый горошек (без воды).
Я оставляю незначительно горошка для декорации рыбного салата.
7. Заправляем салат майонезом ( у меня ушло 3 ст.л.), солим по вкусу и перемешиваем.
Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.
Видео рецепт