Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • репчатый красноватый лук - 1 шт.
  • майонез - 2,5 ст.л.
  • укроп - 1 пучок
  • соль
  • растительное масло

1. Рис отвариваем до готовности и промываем его через сито под прохладной водой.

2. Колбасу нарежем кубиком и пожарим ее на сковородке с растительным маслом.

3. Яичка варим до готовности и нарезаем их кубиком.

4. Огурец я порезала маленькой соломкой, а помидоры маленькими кубиками.

5. Зелень мелко нашинкуем.

Также мелко нарежем и репчатый лук.

6. Смешиваем все продукты и посолив по вкусу, заправляем майонезом.

Перемешиваем и подаем на стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация