Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зелень укропа - 1 пучок
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • майонез по желанию

1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть.

Нарезаем печень маленькими кусками (кубиками либо поломками)


2. Очищенную морковь натираем на большой терке.

Репчатый лук мелко нарезаем.

Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле.

Даем остыть.


3. Свежайший укроп и чеснок измельчаем.


4. Из белоснежной консервированной фасоли сливаем всю жидкость.


5. Смешиваем в салатнике все приготовленные продукты, солим по вкусу и отлично перемешиваем.

При желание этот салат сможете заправить майонезом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация