Салат с куриной печенью и белой фасолью
Ингредиенты
- зелень укропа - 1 пучок
- соль
- растительное масло для жарки
- майонез по желанию
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть.
Нарезаем печень маленькими кусками (кубиками либо поломками)
2. Очищенную морковь натираем на большой терке.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле.
Даем остыть.
3. Свежайший укроп и чеснок измельчаем.
4. Из белоснежной консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
5. Смешиваем в салатнике все приготовленные продукты, солим по вкусу и отлично перемешиваем.
При желание этот салат сможете заправить майонезом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из печени