Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • яичка - 2 шт.
  • майонез - 60 гр.
  • соль

Редьку, яичка и морковь натираем на большой терке.

Лук нарезаем полукольцами.

Печень нарезаем тонкими брусочками.

Лук и морковь обжариваем до золотистости.

Смешиваем все ингредиенты, солим салат и заправляем майонезом.

Очень смачный, нужный и уникальный салат готов!!!

Дополнительная информация

Что ели наши праотцы? Редьку, репу, тыкву... И я решила сготовить очень витаминный, нужный салат "Клязьма". Вкус очень неплохой, сочетание товаров - прекрасное!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация