Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар - 1.5 ст. (300 гр. )
  • вода 3 литра

Берем 3 лимона огромного размера, 1 апельсин, аккуратненько снимаем с их цедру, пытайтесь не захватывать белоснежную часть, чтоб она не давала горьковатый привкус.

В ёмкость насыпать 1,5 стакана сахара, залить кружкой жаркой воды (берем из полного количества воды 3 литра) и размешать до растворения сахара.

Добавить приготовленную цедру, и выдавить туда сок со всех фруктов.

Смотрите чтоб не попали косточки, они тоже дают горечь.

Долить жаркую воду, довести до общего объёма 3 литра.

Остудить и поставить в холодильник настояться минимум на час.

Когда лимонад настоится, по мере надобности процедить

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация