Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • свежайшая мята – 10 гр.
  • лед.

Итак, с лимонов с помощью терки снимаем цедру.

Разрезаем лимоны напополам и выжимаем сок.

Я за ранее вскипятила в емкости воду, и немного остудила.

Сейчас выливаем в нее цитрусовый сок и бросаем цедру, добавляем половину нормы сахара и мешаем до полного его растворения.

Мяту мелко рубим совместно с тонкими веточками, высыпаем к сахару, кропотливо перемешиваем и высыпаем в лимонад.

Перемешиваем и даем настояться при комнатной температуре 15-20 минут.

По истечению времени процеживаем через сито.

Разливаем по стаканам, добавляем лед, и подаем к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация