Куриная грудка в духовке
Ингредиенты
- приправа для курицы
- паприка молотая
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем грудку поперёк хребта глубже, чтоб грудка отлично пропиталась специями.
Натираем специями, дольки помидор помещаем в прорези и убираем часа на 2-3, а лучше подольше.
Вкуснее будет.
Помещаем в рукав для запекания и убираем в духовку.
Выпекать при 190 градусах 1 час, но все находится в зависимости от духовки и самой грудки.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Диетический салат из куриной грудки, овощей и кефира
Суп с домашней лапшой
Куриные наггетсы в духовке
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вместо колбасы
Сырный крем-суп - нежнее не пробовала!
Буженина в духовке
Суп-пюре из кабачков с курицей
Салат с куриной грудкой и консервированной фасолью