Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • томатная паста - 2 ст.л.
  • специи
  • чеснок - 3 зуб.
  • соус терияки - 2 ст.л.

Для начала обрежем все ненадобное , жир, кожу с грудки.

Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник.

Приготовим маринад.

Нам необходимо смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.

Грудку обсушим и нитью свяжем.

Дальше обмажем маринадом со всех боков. Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.

Потом выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация