Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вместо колбасы
Ингредиенты
- томатная паста - 2 ст.л.
- специи
- чеснок - 3 зуб.
- соус терияки - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала обрежем все ненадобное , жир, кожу с грудки.
Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник.
Приготовим маринад.
Нам необходимо смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.
Грудку обсушим и нитью свяжем.
Дальше обмажем маринадом со всех боков. Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.
Потом выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы