Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грудка
  • куриная грудка
  • куриные грудки
  • куриный
  • наггетсы
  • панировочные сухари
  • яичка
  • мука: ? 3 ст.л.
  • соль
  • специи

Куриное филе промываю и нарезаю поперек волокон на плоские куски не огромного размера.

Для панировки в отдельную мисочку насыпаю 3 ст. л. муки.

Раздельно разбиваю 2 яичка и немного взбиваю.

Раздельно высыпаю стакан панировочных сухарей, к ним добавляю специи и перемешиваю.

Панирую наггетсы (наглядно можно поглядеть в видео ниже).

И перекладываю на противень, застеленный пергаментом.

Запекаю наггетсы в духовке, при 200 градусах приблизительно 20-25 минут.

Достаю готовые наггетсы и перекладываю на блюдо.

Они получаются сочными, главное не передержать!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация