Куриные наггетсы в духовке
- грудка
- куриная грудка
- куриные грудки
- куриный
- наггетсы
- панировочные сухари
- яичка
Ингредиенты
- мука: ? 3 ст.л.
- соль
- специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе промываю и нарезаю поперек волокон на плоские куски не огромного размера.
Для панировки в отдельную мисочку насыпаю 3 ст. л. муки.
Раздельно разбиваю 2 яичка и немного взбиваю.
Раздельно высыпаю стакан панировочных сухарей, к ним добавляю специи и перемешиваю.
Панирую наггетсы (наглядно можно поглядеть в видео ниже).
И перекладываю на противень, застеленный пергаментом.
Запекаю наггетсы в духовке, при 200 градусах приблизительно 20-25 минут.
Достаю готовые наггетсы и перекладываю на блюдо.
Они получаются сочными, главное не передержать!
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ