Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

1. Мясо нарежьте маленькими кусками, посолите, поперчите и посыпьте сушёным чесноком.

2. В тарелку насыпьте муку, смешайте её с прованскими травками.

Миндаль измельчите при помощи блендера и соедините с тёртым сыром.

Яичка взбейте с помощью вилки.

3. Куски филе запанируйте в муке, окуните в яичко и обваляйте в молотом миндале с сыром.

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо на среднем огне, повсевременно переворачивая.

Выложите на бумажное полотенце, чтоб убрать избытки масла.

Потом переложите куриные наггетсы на блюдо и подавайте с возлюбленным соусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация