Куриные наггетсы в миндальной панировке
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Мясо нарежьте маленькими кусками, посолите, поперчите и посыпьте сушёным чесноком.
2. В тарелку насыпьте муку, смешайте её с прованскими травками.
Миндаль измельчите при помощи блендера и соедините с тёртым сыром.
Яичка взбейте с помощью вилки.
3. Куски филе запанируйте в муке, окуните в яичко и обваляйте в молотом миндале с сыром.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо на среднем огне, повсевременно переворачивая.
Выложите на бумажное полотенце, чтоб убрать избытки масла.
Потом переложите куриные наггетсы на блюдо и подавайте с возлюбленным соусом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы