Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука пшеничная — 50 гр.
  • соль
  • перец темный

1. Вымойте и разделите цветную капусту на соцветия.

Вскипятите нужное количество воды.

Залейте капусту кипяточком на 1-2 минутки и отбросьте на дуршлаг.

2. В муку добавьте соль и перец по вкусу, размешайте.

В другой тарелке взболтайте яичка.

В третью насыпьте молотые сухари.

3. Форму смажьте маслом.

Обваляйте соцветия в муке, опустите их в яичко, а после чего - в молотые сухари.

Выложите в форму и полейте каждое соцветие растопленным сливочным маслом.

4. Запекайте в нагретой духовке при 200°С до готовности.

Подавайте с чесночным соусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация