Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • растительное масло - 30 мл.

Вилок цветной капусты разобрать на соцветия.

Если соцветия огромные –разрезать на две иди три части.

Капусту переложить в дуршлаг и отлично помыть под струей прохладной воды.

Поставить кастрюлю на огнь, налить достаточное количество воды, посолить, накрыть крышкой и варить приблизительно 6-8 минут до полной готовности капусты.

Готовую цветную капусту снова вылить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.

Сухариками для панировки прекрасно посыпаю капусту так, чтоб вся капуста покрылась этим сухариками.

На сковороду налить малость масла.

Вываливать цветную капусту и обжарить на большенном огне, нередко перемешивая, практически 3-4 минутки до образования румяной корочки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация