Жареная капуста с грибами
Ингредиенты
- томатный соус - 2-3 ст.л.
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Грибы нужно промыть и порезать.
На сковороду налить растительное масло и вываливать сюда порезанные грибы.
Их обжаривать до немного золотистого состояния.
Тем временем нужно порезать капусту.
Морковь почистить и пошеркать на маленькую терку. Когда грибы обжарились, вываливать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковку.
Посолить и по желанию поперчить.
По желанию капусту можно заправить томатным соусом либо томатной пастой.
Для этого в огромную чашечку либо в пиалу выложить две-три ложки соуса либо пасты, добавить мл в 100-150 воды, отлично перемешать.
И получившуюся жидкость вылить на сковороду.
Грибы с капустой отлично перемешать.
Готовить до полной готовности капусты.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов