Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • томатный соус - 2-3 ст.л.
  • растительное масло - 50 мл.
  • специи, соль

Грибы нужно промыть и порезать.

На сковороду налить растительное масло и вываливать сюда порезанные грибы.

Их обжаривать до немного золотистого состояния.

Тем временем нужно порезать капусту.

Морковь почистить и пошеркать на маленькую терку. Когда грибы обжарились, вываливать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковку.

Посолить и по желанию поперчить.

По желанию капусту можно заправить томатным соусом либо томатной пастой.

Для этого в огромную чашечку либо в пиалу выложить две-три ложки соуса либо пасты, добавить мл в 100-150 воды, отлично перемешать.

И получившуюся жидкость вылить на сковороду.

Грибы с капустой отлично перемешать.

Готовить до полной готовности капусты.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация