Мясо под шпинатом и сливками
- грудка
- жаркое
- куриная грудка
- куриное филе
- куриные грудки
- куриный
- мюсли
Ингредиенты
- соль
- перец
- сливочное масло - для жарки
- растительное масло - для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Филе куриной грудки разрезаю на 6 частей и отбиваю. Солю и перчу.
Обжариваю на сковороде.
Шпинат измельчаю ножиком, как в моем видео и припускаю на сливочном масле совместно с чесноком.
Заливаю сливками.
Когда сливки начнут закипать, разбиваю туда 2 яичка и мешаю соус до загустения.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
диетические рецепты